Свобода стиля. Volkswagen Beetle в третьем поколении.

Свобода стиля. Volkswagen Beetle в третьем поколении.

Свобода стиля. Volkswagen Beetle в третьем поколении.

Многие и не подозревают, некоторые верно догадываются, но факт упорно остается фактом — прародителем серии спорткаров Porsche является энергичный и проворный милаха Volkswagen Beetle. Познакомившись с этой моделью, Вы обнаружите перед собой уникальный пример массового автомобиля, у которого за плечами целая эпоха истории положенной в 1930-х годах прошлого столетия. На сегодняшний день, третье поколение “жука” это не заезженное угождение ретро фасону, или погоня за ультрасовременной подачей, а скорее слаженная симфония неподражаемого стиля и согласованности со временем.

В ассортименте компании Атлантик Экспресс модельный ряд Volkswagen,  включая VW Beetle, Passat, Jetta. Будьте уверены в своем выборе обращаясь в крупнейшую в Украине компанию по пригону бу автомобилей с США.

Дизайн экстерьера

«Das Auto» Volkswagen Beetle 2014 года сумел убрать снисходительные взгляды конкурентов благодаря повышенной чувственности немецкого производителя к стилю.  Чего только стоит новый дизайн подчеркивающий элегантность плавно переходящую в спортивность. Новый жук вытянулся на 15 см, вырос в ширину на 8 см, а еще дизайнеры редуцировали высоту на 1 см. Блистательности облику добавили ниспадающие, в меру четкие, иногда резкие грани.

Поставленный на податливую платформу A5, аналогичную  комплектации  Audi TT, автомобиль отразил данное изменение на своем салоне. Пространства стало больше, а значит, упор на спортивность не стал помехой комфорту. Оттенок «няшности» полностью стерся с облика автомобиля с появлением зауженных окон, и еще более динамичных заниженных молдинг-порогов.

Салон

Динамичный внутренний интерьер Volkswagen «жука» отражает его новый дух. Выполнен в качественной отделке кожи и соблюдая уровень крутости с помощью глянцевитой лицевой панели, детали Beetle отдают продуманной сборкой и эргономичным интерфейсом.

Сидения радуют замечательной боковой поддержкой, несмотря на заявленный внешним видом образ спорткара, а руль воплотит в жизнь пожелания современного пользователя на минимизированную утомляемость и быстрый отклик – в наличии электро усилитель, и регулировка руля как по высоте, так и по длине.

Интересная деталь – багажная вместительность вырастет до 310 л, а опущенные ряд вторых сидений увеличит эту цифру до 905. Чем не создание условий, часто не доступных на машинах такого класса.

Под капотом

А под капотом у нас на выбор версия 2.0 л TSI  на 210 л.с. либо менее охваченный на рынке 2.0 л турбомотор мощностью в 200 л.с. Четырехколесный друг сделает разгон до 100 км/час за 7.5 с, а вот запрос топлива выйдет в 9 л на 100 км (обычный режим). Фольксваген предлагает 6-ступенчатую коробку DSG которая принесет немалое удовольствие своей плавностью в пути.

В итоге

Подведя итог, Beetle выполняет не только свой долг перед многолетней историей бренда, оставаясь эволюционирующим автомобилем, который сохраняет традиционные черты. Поколение Beetle это традиции задающие совершенство.

 

Бюджетный кроссовер Ravon от GM Подробнее
Cadillac представит концепт Escala Подробнее
Чем Ford Escape 2017 заслужил популярность Подробнее
Волнующие вопросы законопроектов № 8487 и 8488, что будет дальше? Подробнее
Свобода стиля. Volkswagen Beetle в третьем поколении. Подробнее
Kia Optima. «Дизайн, безопасность и надежность» Подробнее
Искусство ездить. Porsche 911 Carrera 4s. Подробнее
Lexus CT 1.8 200h: улучшенный премиальный гибрид Подробнее
Копарт: авто из США без проблем Подробнее
Авто из США в Харькове. Все что нужно знать о покупке автомобиля в Америке Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Подписывайтесь на рассылку