Kia Optima. «Дизайн, безопасность и надежность»

Kia Optima. «Дизайн, безопасность и надежность»

Kia Optima. «Дизайн, безопасность и надежность»

Их слоган « Дизайн, безопасность, и надежность». Они говорят, что эта машина для тех, кто смело смотрит в будущее, и знает, как сделать комфортным настоящее. И мы согласны на все 100%. О ком же речь? Конечно же, о новой Kia Optima 2017-2018, неотъемлемой части современного, модернизированного бизнес-класса седанов.

Атлантик Экспресс крупнейший в Украине поставщик Автомобилей из Америки. У нас всегда более 60 машин из США в наличии в Украине, и возможность пригнать авто под заказ по доступной цене.

Агрессивный, но в тоже время утонченный стиль. Дизайнеры концерна Hyundai  несомненно вложили все свое мастерство дабы внутренний и внешние облики Kia Optima заиграли сдержанными, но импозантными красками.

Внутренний мир

Начнем с оценки нескольких обновленных «фишек» интерьера. В усовершенствованной версии, корейцы предлагают водителю специальный козырек, который защитит приборную панель от бликов и поможет водителю еще больше сфокусироваться на дороге. Передние сидения новой Kia Optima будут регулироваться в 8 направлениях, а также появится чрезвычайно приятная и нужная опция не только подогревать сидения  зимой, а и охлаждать их летом. К числу прочих немаловажных нововведений  также войдет персональное запоминание кресел и зеркал заднего вида, подогрев рулевого колеса и даже датчик дождя. Уже на этом этапе мы почувствовали острое желание оценить салон седана в действии. А вы?

Какая начинка?

Теперь пройдемся по техническим характеристикам. В этот раз корейцы предлагают нашему вниманию два вида двигателей – 2х литровый бензиновый, либо того же объема  но турбированный. Соответственно, если в варианте номер один, пользователь будет иметь возможность пользоваться 150 л.с. то во втором случае турбированная мощь возведет цифру до 245 л.с. Машина переднеприводная, а значит, разработчики планировали и наделили машину предсказуемостью в движениях и легкостью в управлении. Kia Optima довольна проворна – с бензиновым двигателем отметка в 100 км в час будет достигнута за 9.6 с., а вот с турбированным Вы ворветесь в данную скорость, за какие то 7.4 секунды.

Очевидно, что корейцы не забыли и об оптимизации безопасности своего седана. Kia Optima стала счастливой обладательницей системы предупреждения об экстренной безопасности ( ESS). Впрочем, не стоит забывать и о наличии боковых подушек и шторок безопасности, которые в свою очередь позаботятся о повышенном комфорте, да и уверенности, как водителя, так и пассажира.

Два года подряд Kia Optima удостаивался топовых рейтингов по уровню удовлетворенности покупателей в США от авторитетной американской исследовательской компании J.D. Power Apeal. Kia Optima был также оценен мировыми экспертами дизайна, что и принесло ему ключевые награды в области промышленного дизайна. Вам еще нужны причины по которым нужно остановить свой выбор на Kia? Приходите в Atlantic Express, и мы поможем Вам купить Kia Optima по оптимальной цене.

Бюджетный кроссовер Ravon от GM Подробнее
Cadillac представит концепт Escala Подробнее
Чем Ford Escape 2017 заслужил популярность Подробнее
Волнующие вопросы законопроектов № 8487 и 8488, что будет дальше? Подробнее
Свобода стиля. Volkswagen Beetle в третьем поколении. Подробнее
Kia Optima. «Дизайн, безопасность и надежность» Подробнее
Искусство ездить. Porsche 911 Carrera 4s. Подробнее
Lexus CT 1.8 200h: улучшенный премиальный гибрид Подробнее
Копарт: авто из США без проблем Подробнее
Авто из США в Харькове. Все что нужно знать о покупке автомобиля в Америке Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Подписывайтесь на рассылку