Копарт: авто из США без проблем

Копарт: авто из США без проблем

Копарт: авто из США без проблем

Уже несколько десятков лет водители со всех уголков мира осуществляют покупки авто на аукционах в США. Такой способ пользуется популярностью по нескольким причинам:

  • низкие цены;
  • большой выбор чисто американских моделей;
  • прозрачность сделки.

Прямые поставки автомобилей с Аукциона Copart от Атлантик Экспресс, компании №1 в Украине, среди импортеров автомобилей из Америки. У нас самые низкие цены, и лучшее качество услуг!

Копарт — аукцион США, специализирующийся на продаже автомобилей, которые побывали в ДТП или по другой причине были отправлены страховыми агентами на площадку. Например, это может быть “утопленник”, потерпевший от урагана или другого стихийного бедствия.

Но не стоит бояться, что на аукционе автомобилей из США бывают только “убитые” машины, практически не подлежащие ремонту. На самом деле, из-за действующих в Штатах строгих требований к транспортным средствам на площадку отправляются авто с минимальными повреждениями, исправление которых у нас стоит весьма дешево. Не стоит забывать, что в Америке не принято вкладываться в ремонт в случае аварий, ведь цены на услуги автослесарей неоправданно высоки. Страховым агентам целесообразнее выручить какую-то сумму от продажи, а не заморачиваться с реставрацией.

copart-in-ukraine

 

Как работает аукцион Copart

Аукцион Копарт ежедневно проводит сотни тысяч торгов, участвовать в которых могут как физические, так и юридические лица.

Каждый автомобиль, попадающий на аукцион американских машин, фотографируется с разных ракурсов, чтобы участники могли визуально его оценить. Страховой агент предоставляет документацию (в случае наличия), информацию о состоянии и повреждениях. Наибольшего внимания заслуживают лоты с наиболее полными сведениями и Vin-кодом. По последнему можно осуществить проверку истории автомобиля в американской национальной базе данных.

copart-in-ukraine

Торги происходят путем повышения ставок. Также продавец может указать цену за автомобиль, за которую можно купить его сразу. Стоит помнить, что автомобильный аукцион США оставляет за собой право отказать в продаже лота без озвучивания причины. Но на практике такое происходит крайне редко. За всю историю деятельности АтлантикЭкспресс не было ни одного такого случая.

Авто из США с AtlanticExpress

Низкие цены на аукционе авто в США обусловлены заинтересованностью собственников машин в быстрой продаже. Американцы предпочитают покупку нового транспорта, который подлежит сервисному обслуживанию и не вызывает ненужных хлопот.

copart-in-ukraine

Если вы желаете купить машину на авто аукционе в ХарьковеAtlanticExpress поможет вам сделать это. Наши специалисты подберут несколько оптимальных вариантов, отталкиваясь от ваших возможностей и пожеланий. Мы также работаем с американским аукционом IAAI и закрытым аукционом Манхейм, доступ к которому есть только у лицензированных дилеров — у нас.

АтлантикЭкспресс поможет избежать подводных камней при покупке авто из США, осуществит необходимые формальности, проследит за доставкой автомобиля вплоть до вскрытия контейнера по прибытию в Украину. Мы также поможем с растаможкой, а главное — сразу сделаем расчет конечной стоимости с учетом всех сопутствующих трат.

Cadillac представит концепт Escala Подробнее
Чем Ford Escape 2017 заслужил популярность Подробнее
Волнующие вопросы законопроектов № 8487 и 8488, что будет дальше? Подробнее
Свобода стиля. Volkswagen Beetle в третьем поколении. Подробнее
Kia Optima. «Дизайн, безопасность и надежность» Подробнее
Искусство ездить. Porsche 911 Carrera 4s. Подробнее
Lexus CT 1.8 200h: улучшенный премиальный гибрид Подробнее
Копарт: авто из США без проблем Подробнее
Авто из США в Харькове. Все что нужно знать о покупке автомобиля в Америке Подробнее
Авто из США: Приват Банк и Атлантик Экспресс Украина официальные партнеры. Подробнее
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Подписывайтесь на рассылку